La Cucina

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Cibo è territorio e quello ligure è particolare. Aspro profumato e suggestivo conquistato ricavando strette fascie coltivate su ripidi pendii.

La cucina che proponiamo attinge dalla nostra tradizione culinaria con semplicità e schiettezza. Le materie prime provengono dalla produzione aziendale (ortaggi, olio, miele, liquori di erba) e da aziende socie del territorio che forniscono il vino le olive taggiasche in salamoia, la carne biologica e la birra artigianale. Il pane è fatto da noi giornalmente.

LE AZIENDE AGRICOLE SOCIE:

Azienda agricola Gandolfo Gianpaolo
olio extravergine, olive in salamoia, Candeasco (IM)

Azienda agricola Monte di Capenardo
Capenardo (GE): carne bio da allevamento brado www.capenardo.it

LE AZIENDE AGRICOLE DEL TERRITORIO DA CUI CI RIFORNIAMO:

Azienda agricola Liggia du Marè
formaggio pecorino, Sestri Levante (GE)

Caseificio Val D’Aveto
quagliata formaggio stagionato yogurt, Rezzoaglio (Ge) www.caseificiovaldaveto.com

Eva-Bio
succo di mela bio della Val Venosta,Castello di Laces (BZ)   www.eva-bio.com

Maltus Faber
Birra artigianale, Genova (GE) www.maltusfaber.com

Proponiamo:

– taglieri misti da 10 a 15€

– primi piatti a 13€

– secondi piatti a 16€

– dolci 5€

– vino 14€ al litro birra artigianale alla spina 7 euro media e 4 euro piccola caffè 1,50

Pane e acqua sempre compresi.

Un ambiente unico, selvatico e profumato. Olio miele e liquori di erbe Ospitalità in un antico molino l’agriturismo per chi ama camminare.

Andrea Leverone – gestore