Agririfugio Molini

La Cucina

Cibo è territorio e quello ligure è particolare. Aspro profumato e suggestivo conquistato ricavando strette fascie coltivate su ripidi pendii.

La cucina che proponiamo attinge dalla nostra tradizione culinaria con semplicità e schiettezza. Le materie prime provengono dalla produzione aziendale (ortaggi, olio, miele, liquori di erba) e da aziende socie del territorio che forniscono il vino le olive taggiasche in salamoia, la carne biologica e la birra artigianale. Il pane è fatto da noi giornalmente.

Proponiamo: – menù completo a 30 euro con antipasto misto, primo, secondo e dolce – menù assaggio a 22 euro con antipasto misto e un piatto a scelta – un piatto a scelta 12 euro

vino 12 euro al litro birra artigianale alla spina 7 euro media e 4 euro piccola caffè 1,50

Pane e acqua sempre compresi.

LE AZIENDE AGRICOLE SOCIE:

Azienda agricola Gandolfo Gianpaolo
olio extravergine, olive in salamoia, Candeasco (IM)

Azienda agricola Monte di Capenardo
Capenardo (GE): carne bio da allevamento brado www.capenardo.it

Azienda agricola La casetta
Salino-Varese Ligure (SP) vino bianco e rosso www.lacasetta.tk

LE AZIENDE AGRICOLE DEL TERRITORIO DA CUI CI RIFORNIAMO:

Azienda agricola Liggia du Marè 
formaggio pecorino, Sestri Levante (GE)

Azienda Agricola DolceFiorita
formaggio di capra e vacca Cabanina  Rapallo (GE) www.dolcefiorita.it

Caseificio Val D’Aveto
quagliata formaggio stagionato yogurt, Rezzoaglio (Ge) www.caseificiovaldaveto.com

Eva-Bio
succo di mela bio della Val Venosta,Castello di Laces (BZ)   www.eva-bio.com

Maltus Faber
Birra artigianale, Genova (GE) www.maltusfaber.com

Un ambiente unico, selvatico e profumato. Olio miele e liquori di erbe Ospitalità in un antico molino l’agriturismo per chi ama camminare.

Andrea Leverone – gestore